Preise in Euro.



VORSPEISEN


Kleiner Salat gemischt saisional

 

5,50



Büffel Mozzarella mit Tomaten, Olivenöl, Aceto, Pesto, Basilikum

6,90




Quiche mit grünem Spargel

6,50



SUPPEN & Special


Spargelcremesuppe mit Kaninchen Tortellini

6,90




Rinder Tatar mit Wachtelei

11,50


                         

   

HAUSGEMACHTE PASTA


Tagliatelle – aglio e olio mit gebratenen Garnelen, Knoblauch, Tomaten

22,00




Zweierlei vom Steinpilz Steinpilznudeln mit Waldpilzen und Trüffelsahne

19,00




HAUPTSPEISEN
Wild und Fisch


Filet vom Hausschwein mit Waldpilzrahm, Kroketten und Salat

21,00




Gebratenes Zanderfilet mit Zucchini, Schwarzes Risotto

24,00




Wildgulasch mit Rotkraut und Karlsbader Knödel   

23,90




HAUPTSPEISEN
Dry Aged und Special


Kotelette vom Duroc Schwein mit grünem Spargel und Kartoffelpüree

29,00




Rinder Entrecôte  mit grünem Spargel und Pommes Frites

33,00




französische Kaninchenkeule mit Mandel Souffle und Spinat

24,50




DESSERT

Pfannkuchen mit Blaubeeren

5,90




Panna-Cotta mit Waldfrucht

5,50






Restaurant 1881
IMPRESSIONEN